Беляши
Покупаю готовое дрожжевое (у нас продаётся в супермаркете, гигантский часть пышного теста).
Для начинки суть встречать качественный, утешительный лучший фарш.
фарш посолить (щедро! на полкило фарша около 2 ч.л. соли), поперчить (чуть-чуть), добавить мелко нарезанный лук, добавить незаметно молоко до мягкой консистенции (около стакана).
От теста дрожжевого отвечать кусочки размером ну…с наивный кулачок, ладонями размять в чрезвычайно тонкую лепёшку, намазать мясо (ложкой), защипывать пальцами по кругу (приходит с опытом), жарить на сковороде с подсолнечным маслом на среднем огне (ближе к слабому) 12-15 мин. Сковорода нужна обычная, на антипригарной зажарок не получится.
Добавить комментарий