Любимый тортик

Любимый тортик
кулинарный приказ предоставила Настя Гилязова

Любимый тортик
Два главных ингредиента — сметана и коржи (я покупаю)
В этом около меня 2 упаковки коржей — 6 штук.
Остальное только фантазия, внутрь дозволительно все что нравиться решать и сверху чем желать посыпать и украсить.
В данном случае около меня внутри присутствуют кусочки бананов и тертый сникерс, и сверху обсыпан тертым сникерсом.

Форму выстелить пленкой, коржи поломать на кусочки будто 3х3см, а весь на буркала все делается, линейкой не мерила.
Каждый кусок обмакнуть в сметану (сметана бес сахара! потому что от сахара она во-первых жидкая становится, а во-вторых тортик и да получается сладенький, а если опять внутрь сладкие фрукты, или же джем либо варенку.
Вот, и тот и другой кусок обмакиваем и укладываем в форму, немного утрамбовывая. начинать и если питаться еще раз какая-то начинка то прослаиваем ее посреди слоями коржа в сметане. В общем всё внутрь))
В конце я сам 1 корж оставляю весь и кладу его сверху, после Кагда вид перевернется то сей корж само собой будит снизу — дном.
Лучше поставить тортик в холодильник на ночь, Но если не воздерживаться то и часа 3-4 хватит. после накрываем форму блюдом, переворачиваем, снимаем пленку и посыпаем его чем-нибудь вкусным.
Или фруктами украшаем.
Всё готов!
Расписала много, на самом деле время на него уходит минимум, а следствие превосходен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728