Хрустящий цыпленок
кулинарный приказ предоставила Иришка
1 цыпленок (800 г), 1/3 стакана растительного масла, 1 столовая углубление соевого соуса, 1 нашинкованная луковица, 1 стакан куриного бульона, 1 столовая углубление водки, 1 столовая углубление сахарного песка, 2 помидора, нарезанные кружками, 1 связка зелени петрушки и укропа, по 1 кусочку корня имбиря и корицы, специя с глютаматом натрия, 1 бутон гвоздики, 2 горошины душистого перца, соль.
Цыпленка разрубить вдоль спинки пополам. решать его в кастрюлю, влить куриный бульон, соевый соус, водку, всыпать неестественный песок. Добавить зелень, лук, помидоры и происхождение имбиря, приправу, корицу, гвоздику, душистый перец, соль. Поставить для маринования на 4 ч. Выстлать земля решетки-пароварки фольгой, решать разрезанного на куски цыпленка и кипятить на пару до готовности, закрыв фольгой. пред подачей на пища обжарить цыпленка во фритюре. Выложить на подогретое блюдо, украшать тушеной зеленой фасолью, макаронами.
Добавить комментарий