Салат с ветчиной и омлетом
Салат с ветчиной и омлетом — хороший разновидность для повседневных обедов и праздничного за
5cce
столья. Готовится еда свободно и просто.
Салат с ветчиной и омлетом — хороший разновидность для повседневных обедов и праздничного застолья. Готовится еда свободно и просто. Для этих целей вам потребуются следующие ингредиенты: 300 граммов ветчины, 4 сырых яйца для приготовления омлета, 1 средняя луковица, сок лимона, майонез, главный и перец по вкусу, совсем немного соевого соуса, 250 граммов маринованных шампиньонов либо белых грибов.
Способ приготовления салата с ветчиной и омлетом: первым делом начните с приготовления омлета. В глубокой емкости взбейте яйца, остроумие и соевый соус. Полученную амальгама отправьте на причинность разогретую с растительным маслом сковороду, накройте крышкой и жарьте омлет на медленном огне. сквозь 5 минут непременно переверните, что бы подрумянились обе стороны омлета.
Готовый омлет остудите и нарежьте мелкой соломкой. Аналогичным способом измельчите грибы и ветчину. Все ингредиенты смешайте. Добавьте к ним маринованный в лимонном соке тонко нарезанный лук. Заправьте полученный салат майонезом. Приятного аппетита!
Добавить комментарий