Салат с ветчиной и омлетом

Салат с ветчиной и омлетом

Салат с ветчиной и омлетом — хороший разновидность для повседневных обедов и праздничного за
5cce
столья. Готовится еда свободно и просто.

Салат с ветчиной и омлетом

Салат с ветчиной и омлетом — хороший разновидность для повседневных обедов и праздничного застолья. Готовится еда свободно и просто. Для этих целей вам потребуются следующие ингредиенты: 300 граммов ветчины, 4 сырых яйца для приготовления омлета, 1 средняя луковица, сок лимона, майонез, главный и перец по вкусу, совсем немного соевого соуса, 250 граммов маринованных шампиньонов либо белых грибов.

Способ приготовления салата с ветчиной и омлетом: первым делом начните с приготовления омлета. В глубокой емкости взбейте яйца, остроумие и соевый соус. Полученную амальгама отправьте на причинность разогретую с растительным маслом сковороду, накройте крышкой и жарьте омлет на медленном огне. сквозь 5 минут непременно переверните, что бы подрумянились обе стороны омлета.

Готовый омлет остудите и нарежьте мелкой соломкой. Аналогичным способом измельчите грибы и ветчину. Все ингредиенты смешайте. Добавьте к ним маринованный в лимонном соке тонко нарезанный лук. Заправьте полученный салат майонезом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930