Котлеты из баранины
Для приготовления вкусных, сочных и весьма нежных котлет из баранины вам потребуется заготовить следующие продукты…
Для приготовления вкусных, сочных и далеко нежных котлет из баранины вам потребуется заготовить следующие продукты: 1 килограмм бараньего фарша, 4 средних луковицы, трава петрушки, 100 грамм риса, 6 яиц, соль, перец и другие лекарство по вкусу, 1 стакан муки и оливковое масло для жарки.
Способ приготовления котлет из баранины: 600 грамм фарша смешайте с измельченным на терке луком (можно нарезать мелкими кубиками), и отправьте тушиться на медленном огне в жаропрочной посуде. Продолжайте изготовлять фарш почти 15 минут. Этого времени довольно для полного приготовления. Параллельно отварите заранее промытый в холодной воде рис. Для варки потребуется доля стакана воды. снаряженный рис, часть сырого и тушенный фарш смешайте с мелко нарубленной зеленью петрушки, яйцами, солью и перцем. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в муке и отправьте жариться на что разогретую сковороду с растительным маслом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий