Салат со шпинатом и кальмарами

Салат со шпинатом и кальмарами

Морепродукты ныне как отроду актуальны в повседневной кухне российских граждан. Поставки этих полезных продуктов питания ведутся из холодных вод Тихого океана, прилегающего к берегам российских территорий в районе Сахалина. Естественно, как полагается современному обществу, снедать просто кальмары либо рыбу не приходится. как правило, все дары моря подаются в формате салатов.

Салат со шпинатом и кальмарами

Морепродукты ныне как ни во веки веков актуальны в повседневной кухне российских граждан. Поставки этих полезных продуктов питания ведутся из холодных вод Тихого океана, прилегающего к берегам российских территорий в районе Сахалина. Естественно, как полагается современному обществу, питаться просто кальмары либо рыбу не приходится. как правило, все дары моря подаются в формате салатов.

Именно по этой причине предлагаем вашему вниманию приказ салата со шпинатом и кальмарами. Для его приготовления вам потребуется: 150 граммов охлажденных или же замороженных кальмаров (вес в очищенном виде), прием перца Чили, 20 граммов соевого соуса, 20 граммов рыбного соуса, чеснок по вкусу, 1 огурец средних размеров, не мало помидоров черри либо обычных помидоров, листья салата, шпинат, моцарелла, любое растительное масло.

Способ приготовления салата со шпинатом и кальмарами: очищенные зубки чеснока натереть на терке либо пить сквозь чеснокодавилку, смешать с соевым и рыбным соусом. Это основная заправка салата. Кальмары, нарезав кольцами, отправить на разогретую с растительным маслом сковороду. Продолжать жарить не мало минут. В конце приправить кальмары перцем Чили и соево-чесночной заправкой.

Свежие овощи – огурцы и помидоры нарезать по вкусу. Традиционно в этом салате огурец режут соломкой, помидоры, если черри, то на две части.

Овощи смешивают с жаренными в соусе кальмарами. Сюда же добавляют листья салата, через пень колоду порванные на кусочки, и шпинат.

Подавать салат следует на тарелке, сверху украсив шариками моцареллы, политого остатками смеси соусов и чеснока опосля жарки кальмаров.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакты
Адрес:
Нижний Новгород, Казанское шоссе, 25б

Контактная информация:
Нижний Новгород: +7 (831) 413-24-94, +7 (929) 05-05-295
Беспроводная система вызова Беспроводные кнопки вызова персонала широко используются в сфере обслуживания. Представленные системы состоят из вмонтированной в стол кнопки для клиента, и ресивера сигнала для официанта. При желании совершить заказ или задать какой-либо вопрос, нужно всего лишь нажать на кнопку, в то время как официант получит уведомление в своей системе вызова с отображением номера столика или зоны, где требуется его присутствие.
Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31