Фаршированные баклажаны с гречкой, грибами и беконом
Прекрасное еда для летнего menu – баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом.
Прекрасное еда для летнего menu – баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом. Для приготовления фаршированных баклажанов вам потребуется: 2-3 баклажана (можно заменить кабачками), 150 граммов любых свежих грибов, 100 граммом отварной гречневой крупы, 100 граммов бекона, 1 луковица, 100 граммов любого твердого сыра, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления фаршированных баклажанов: разрезаем баклажаны вдоль на две равных части. Вынимаем из них мякоть. Нарезаем мякоть мелкими кубиками. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Грибы нарезаем мелкими кубиками. На разогретой сковороде обжариваем бекон. кроме добавляем сюда лук, грибы и нарезанные баклажаны. Все причинность солим и перчим. Продолжаем жарить минимум 15 минут на медленном огне, безвыездно помешивая. Полученную зажарку смешиваем с до отваренной гречкой. Фаршируем гречкой баклажаны. Складываем их в форму для запекания. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий