Фаршированные баклажаны с гречкой, грибами и беконом

 

Фаршированные баклажаны с гречкой, грибами и беконом

 

Прекрасное еда для летнего menu – баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом.

Фаршированные баклажаны с гречкой, грибами и беконом

Прекрасное еда для летнего menu – баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом. Для приготовления фаршированных баклажанов вам потребуется: 2-3 баклажана (можно заменить кабачками), 150 граммов любых свежих грибов, 100 граммом отварной гречневой крупы, 100 граммов бекона, 1 луковица, 100 граммов любого твердого сыра, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления фаршированных баклажанов: разрезаем баклажаны вдоль на две равных части. Вынимаем из них мякоть. Нарезаем мякоть мелкими кубиками. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Грибы нарезаем мелкими кубиками. На разогретой сковороде обжариваем бекон. кроме добавляем сюда лук, грибы и нарезанные баклажаны. Все причинность солим и перчим. Продолжаем жарить минимум 15 минут на медленном огне, безвыездно помешивая. Полученную зажарку смешиваем с до отваренной гречкой. Фаршируем гречкой баклажаны. Складываем их в форму для запекания. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031