Жульен из почек

рецепт предоставила Юлия Хайретдинова

750 гр почек,5 луковиц, 500 гр шампиньонов, 250 -300 гр ветчины, 250 гр жаренной свинины, 250 гр вареного языка, 2,5 ст томат соуса либо кетчупа, 50 гр жира, трава по вкусу,черный молотый перец,соль

Почки вареныенарезать соломкой и немного обжарить, лук тонко нарезать и немного спассеровать, добавить нарезанные соломкой грибы и обжарить до готовности грибов. ветчину, вареный язык, жаренную свининунарезать соломкой, соединить с жаренными почками и грибами, заправить соусом, посолить, поперчить и перемешать
Приготовленной смесью наполнить кокотницу, посыпать тертым сыром и запечь в духовке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031