Курица фаршированная с фисташками

Берем большую курицу с целой шкуркой. Снимаем шкурку неповредив ее. Начинаем с попки и спинки руками отсоединяем кожу от мяса, после выворачиваем ноги надрезав их среди суставами, и отрезаем кость на конце ноги да чтоб эта кость осталась на шкурки, и отрезаем крылья что бы они остались в шкурки. если оболочка рвется, просто зашиваем ее обычными нитками (лучше яркими чтоб было следовательно Кагда мясо будит готова). сегодня отделяем мясо от костей, перемалываем его в измельчителе либо после мясорубку, да же после мясорубку пропускаем вымоченную в молоке булку. Добавляем соль, перец, тощий чеснок, и порезанные фисташки. причинность вымешиваем, и заполняем шкурку, заранее зашив ее сверху в горле. Кагда птичка наполнена фаршем зашиваем и снизу. Солим и перчим снаружи смазываем ее растительным маслом, и кладем на противень. Запекаем при 180 градусах около часа, и иногда поливаем ее жиром какой будит на противне. Она колоссально вкусно и горячей и холодной!
Добавить комментарий