БОБАТ — пирог с колбасой
кулинарный приказ предоставила Ира Харламова
500 мл молока
6 столовых ложек подсолнечного масла
соль
1 кубик дрожжи (42г)
колбаса любая (я беру кабаноси)
6 столовых ложек подсолнечного масла
соль
1 кубик дрожжи (42г)
колбаса любая (я беру кабаноси)
Молоко, масло и главный лишь — едва подогреть и растопить в этой жидкости дрожжи. Муку добавляю на глаз, что бы дозволено было ложкой без стеснения тормозить тесто. Поставить тесто в тёплое место, что бы поднялось. после выложить на лист. Колбасу нарезать кружочками и вдавить в тесто, и вторично раз дать тесту постоять в тёплом месте покамест духовка нагревается. Выпекать при температуре 250 градусов до полной готовности (20 — 30 минут).
Добавить комментарий