БОБАТ — пирог с колбасой

кулинарный приказ предоставила Ира Харламова

500 мл молока
6 столовых ложек подсолнечного масла
соль
1 кубик дрожжи (42г)
колбаса любая (я беру кабаноси)

Молоко, масло и главный лишь — едва подогреть и растопить в этой жидкости дрожжи. Муку добавляю на глаз, что бы дозволено было ложкой без стеснения тормозить тесто. Поставить тесто в тёплое место, что бы поднялось. после выложить на лист. Колбасу нарезать кружочками и вдавить в тесто, и вторично раз дать тесту постоять в тёплом месте покамест духовка нагревается. Выпекать при температуре 250 градусов до полной готовности (20 — 30 минут).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031