Блинный торт
Празднование Масленицы на Руси В любое время славилось шумными народными гуляниями, песнями, плясками и, само собой разумеется же, вкусными и ароматными блинами. теперь маловато который из современных россиян выходит в воскресное утро Масленицы во двор, что бы спалить чудовище зимы. но от такого лакомства, как блины, отказаться ни одна душа не смог.
Празднование Масленицы на Руси В любое время славилось шумными народными гуляниями, песнями, плясками и, разумеется же, вкусными и ароматными блинами. ныне маловато который из современных россиян выходит в воскресное утро Масленицы во двор, что бы спалить чудовище зимы. но от такого лакомства, как блины, отказаться ни один человек не смог. если вы хотите удивить близких и родных, предлагаем вам приготовить не просто блины, а настоящий чистокровный блинный торт.
Для этого блюда вам потребуется нижеследующий коллекция продуктов: 10-12 готовых блинов (можно испечь самому по обычному рецепту, либо извлекать дрожжевые блины, либо покупать готовые в супермаркете), 100 граммов чищеных орехов, сгущенное молоко – 1 баночка.
Способ приготовления блинного торта больно прост, особенно, если блины уже готовы. Для этого надо истолочь в мелкую крошку орехи. Затем, намазывая отдельный блин сгущенным молоком, посыпьте его орехами, накройте следующим блином и т. д.
Свежие или же консервированные фрукты дозволено извлекать в качестве украшения верхнего блина либо особой прослойки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий