Фаршированные блины «Мешочки
Для званого ужина в почтение Масленицы отличный подойдет такое блюдо, как фаршированные блины — «Мешочки».
Для званого ужина в почтение Масленицы отличный подойдет такое блюдо, как фаршированные блины — «Мешочки».
Для приготовления этого рецепта вам потребуется дальнейший ассортимент продуктов: 10-12 блинов (дрожжевые, гречневые либо обычные), килограмма любого свежего фарша, 3 свежих помидора (можно консервированные в собственном соку), 2 луковицы, лучший и перец по вкусу, растительное масло для жарки, перья зеленого лука.
Приготовление фаршированных блинов «Мешочки» начинается с очистки и нарезки овощей. Лук следует нарезать мелкими кубиками, а вдобавок лучше пить чрез мясорубку, что бы он приобрел одну консистенцию с фаршем. Помидоры обязательно нужно есть от кожицы и натереть на терке либо размять вилкой, что бы получился морс. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте фарш с луком, неизменно помешивая и не снимая с плиты в ход 5-7 минут. после посолите, поперчите мясную начинку и заправьте ее полученным из томатов морсом. Продолжайте жарить фарш паки около 15-20 минут.
Снимите начинку с плиты и дайте ей остыть. В согласный блин положите полную ложку фарша и соберите его по краям так, что бы получился мешочек. Завязать края блина дозволительно пером зеленого лука.
Перед подачей блины дозволено разогреть в духовке либо в микроволновой печи.
Приятного аппетита.
Добавить комментарий