Лангустины по неаполитански
Если вы любите приводить в удивление своих гостей изысканными блюдами, в этом случае сей приказ непременно придется вам по вкусу. Лангусты по неаполитански — это еда итальянской кухни. изготовлять его довольно просто. На это требуется около часа свободного времени и малость терпения.
Если вы любите поражать своих гостей изысканными блюдами, в этом случае сей приказ непременно придется вам по вкусу. Лангусты по неаполитански — это еда итальянской кухни. приготовлять его довольно просто. На это требуется около часа свободного времени и малость терпения.
Для приготовления лангустов вам потребуется: 800 грамм свежих спелых помидоров, или же консервированные в собственном соку томаты, 800 грамм сливок (25% жирности), 4 зубчика чеснока, 50 грамм оливкового масла, 100 грамм сухого белого вина, 20 штук лангустов, остроумие и перец по вкусу, трава петрушки и базилика.
Способ приготовления: лангустов следует обжарить на оливковом масле. Для этого отличный подойдет крупный сотейник. С каждой стороны лангуст жарится не более одной минуты.
По окончании жарки достаньте лангустов из сковороды, а на разогретое масло бросьте измельченный чеснок. Продолжайте изготовлять чеснок, безвыездно помешивая, до золотисто-коричневого цвета.
Из помидор надо приготовить морс, используя блендер. Готовое томатное пюре отправьте в сковороду и тушите его с чесноком опять пять-семь минут. Сюда же влейте вино, посолите и поперчите по вкусу. Тушите томаты, до тех пор покамест из смеси не испарится лишняя жидкость. после долго введите в томат лучший и, продолжая помешивать, тушите, покамест соус не начнет густеть. В конце добавьте мелко нарубленную трава и лангустов, которых малость подогрейте на плите в соусе.
Подавать лангустины по неаполитански нуждаться гурьбой с соусом.
Добавить комментарий