Паштет из копченой рыбы
В преддверии новогодних праздников некоторый хозяйки задумываются о том, что они будут приготовлять для праздничного меню. Особенно, если порог их дома должны переступить званые гости. как нам известно, на празднике иногда который обходится бес закусок и салатов, которые на ура расходятся под хорошие добрые тосты. Из множества рецептов хотелось бы выделить паштет из копченой рыбы.
В преддверии новогодних праздников некоторый хозяйки задумываются о том, что они будут приготовлять для праздничного меню. Особенно, если порог их дома должны переступить званые гости. как нам известно, на празднике иногда который обходится бес закусок и салатов, которые на ура расходятся под хорошие добрые тосты. Из множества рецептов хотелось бы выделить паштет из копченой рыбы.
Для приготовления этой закуски вам потребуется грядущий коллекция ингредиентов: 400 грамм филе первый встречный копченой рыбы, 4 стакана натурального йогурта, 2 вареных яйца, 1 луковица, 60 грамм хлебных крошек, лучший и перец по вкусу, трава для украшения блюда при подачи.
Способ приготовления паштета из копченой рыбы довольно прост. Для начала возьмите прямо саму рыбу и нарежьте ее мелкими кусочками. Вареные яйца очистите и мелко нарубите. Добавьте к ним хлебные крошки и измельченный репчатый лук. кроме рыбу, яйца и лук с крошками пропустите после мясорубку или же измельчите блендером. В готовую окрошка добавьте йогурт. Посолите паштет, добавьте перец по вкусу и вторично раз перемешайте. Выложите в креманку. пред подачей посыпьте рубленой зеленью. близко поставьте тосты.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий