Паштет из копченой рыбы

В преддверии новогодних праздников некоторый хозяйки задумываются о том, что они будут приготовлять для праздничного меню. Особенно, если порог их дома должны переступить званые гости. как нам известно, на празднике иногда который обходится бес закусок и салатов, которые на ура расходятся под хорошие добрые тосты. Из множества рецептов хотелось бы выделить паштет из копченой рыбы.

В преддверии новогодних праздников некоторый хозяйки задумываются о том, что они будут приготовлять для праздничного меню. Особенно, если порог их дома должны переступить званые гости. как нам известно, на празднике иногда который обходится бес закусок и салатов, которые на ура расходятся под хорошие добрые тосты. Из множества рецептов хотелось бы выделить паштет из копченой рыбы.

Для приготовления этой закуски вам потребуется грядущий коллекция ингредиентов: 400 грамм филе первый встречный копченой рыбы, 4 стакана натурального йогурта, 2 вареных яйца, 1 луковица, 60 грамм хлебных крошек, лучший и перец по вкусу, трава для украшения блюда при подачи.

Способ приготовления паштета из копченой рыбы довольно прост. Для начала возьмите прямо саму рыбу и нарежьте ее мелкими кусочками. Вареные яйца очистите и мелко нарубите. Добавьте к ним хлебные крошки и измельченный репчатый лук. кроме рыбу, яйца и лук с крошками пропустите после мясорубку или же измельчите блендером. В готовую окрошка добавьте йогурт. Посолите паштет, добавьте перец по вкусу и вторично раз перемешайте. Выложите в креманку. пред подачей посыпьте рубленой зеленью. близко поставьте тосты.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31