Жюльен в хлебном каравае
Все вы, наверное, хотя раз в жизни пробовали жюльен с грибами, курицей либо морепродуктами. стиль этого блюда потрясает сознание. все если вы хотите удивить своих гостей, то можете приготовить жульен в хлебном каравае.
Все вы, наверное, хотя раз в жизни пробовали жюльен с грибами, курицей либо морепродуктами. чувство этого блюда потрясает сознание. но если вы хотите удивить своих гостей, то можете приготовить жульен в хлебном каравае.
Для этого вам потребуются следующие ингредиенты: 1 килограмм мяса, 1 булка черного или же белого хлеба, жестокий сыр — 150 грамм, 2 луковицы, суть и перец по вкусу.
Для соуса бешамель: сливочное масло — 60 грамм, 40 грамм муки, 500 миллилитров молока, суть и перец по вкусу.
Способ приготовления жюльена в хлебном каравае: мясо следует нарезать порционными кусочками и отбить их. Очищенный лук нарежьте полукольцами. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета и отложите его на тарелку. На сковороду отправьте отбитые кусочки мяса и обжарьте их с двух сторон. кроме следует соединить мясо с луком и оставить его на некоторое время в покое.
Теперь следует приготовить соус. Для этого соедините молоко, муку и масло и доведите сбор до кипения, непрерывно помешивая. Посолите и поперчите соус. нынче отправьте мясо с луком в соус и потушите около 5 минут.
С батона питание срежьте верхушку и удалите мякоть. Внутренние стенки пища смажьте сливочным маслом. В середину буханки выложите мясо и залейте все соусом. Сверху еда посыпьте тертым твердым сыром. Наройте заработок срезанной верхушкой и на полчаса поставьте запекаться в духовку при температуре 180 градусов.
Перед тем как угощать жюльен на стол, снимите с блюда крышечку и украсьте его свежей мелконарезанной зеленью петрушки либо кинзы (можно извлекать любую трава на ваш вкус).
Подав еда на стол, выложите мясо по порционным тарелкам, опосля чего пища дозволено ломать на кусочки для каждого гостя.
Как вы понимаете, такой жюльен в хлебном каравае дозволительно приготовить с грибами, курицей либо морепродуктами. В общем, в конечном итоге все зависит от вашей фантазии и финансовых возможностей.
Добавить комментарий