Фруктовый торт со сливочным кремом и желе
Кто из нас не любит сладости? Наверное, таких нет. И даже если некоторый отказывается от кусочка торта или же пирожного, то лишь только потому, что боится набрать лишние килограммы. выше- фруктовый торт может позволить себе отдельный – даже тот, который строго контролирует личный вес. так и готовится такой фруктовый торт довольно просто.
Кто из нас не любит сладости? Наверное, таких нет. И даже если некоторый отказывается от кусочка торта либо пирожного, то чуть потому, что боится набрать лишние килограммы. выше- фруктовый торт может позволить себе отдельный – даже тот, который строго контролирует принадлежащий вес. так точно и готовится такой фруктовый торт довольно просто. Для этого вам потребуется:
Для теста: 50 грамм сливочного маргарина либо масла, 2 яйца, 50 грамм сахарного песка, разрыхлитель для теста, 200 грамм муки.
Для крема: 50 мл сливок 33-35%, 150 грамм творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Буко и т.д.); 50 грамм сахара.
Также вам потребуются любые фрукты и ягоды и желе (в сухом виде). Фрукты могут фигурировать как свежими, да и консервированными, либо замороженными.
Способ приготовления фруктового торта: прежде следует приготовить корж. Возьмите сливочное масло и разотрите его с сахаром. Сюда же вбейте яйца и все хорошенько перемешайте. Отправьте в тесто разрыхлитель и муку. Перемешайте и замесите тесто.
Форму для выпекания (диаметр 27 см) застелите бумагой для выпекания. Выложите на земля тесто, формируя из него площадку с высокими бортиками. Сверху теста да положите бумагу для выпекания, а сверху на нее насыпьте гороха или же фасоли. Это нуждаться исполнять для того, что бы корж выпекался равномерно. Отправьте корж выпекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. согласный корж достаньте из духовки, уберите фасоль и оставьте остывать.
Теперь надо приготовить крем. Взбейте с сахаром сливки. К этой массе добавьте творожный сыр и все хорошенько перемешайте. Положите крем на корж и отправьте в холодильник казаться на час.
После сверху выложите нарезанные фрукты и ягоды. Желе приготовьте сообразно рекомендациям на его упаковке. Этой массой залейте фрукты и деревня торт.
Отправьте торт в холодильник до полного застывания желе.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий