Торт без выпечки с сельдью и грибами

кулинарный приказ предоставила Юлия Хайретдинова

400 гр черного хлеба
200 гр филе сельди слабой соли
200 гр сливочного масла
50 гр шампиньонов
2 вареных в крутую яица
1/2 помидора
50 гр зеленого лука


Сельдь нарезать мелкими кусочками, добавить масло, мелко нарезанные яица и немного обжаренные на растительном масле грибы.
выложить слоями пища и смесь, да что бы верхним слоем был разряд хлеба. Поставить на ночь в холодильник под пресс. до подачей на пища смазать маслом и украсить рубленными яицами и зеленью лука.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июнь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30