КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

кулинарный приказ предоставила Ира Харламова

300 г шампиньонов
1 луковица
4 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. мелко нарубленной петрушки
4 ст. л. муки
1/2 литра горячего мясного, овощного либо куриного бульона
1/2 стакана сливок


Шампиньоны перебрать и нарезать. Мелко порубить луковицу. растворить две ложки сливочного масла и обжарить в них шампиньоны с луком. Добавить к ним половину петрушки. растворить в видоизмененный посуде оставшиеся 2 ложки сливочного масла, добавить муку, обжарить до золотистого цвета и залить горячим бульоном. Бульон следует не мало раз вскипятить, неусыпно помешивая его. Добавить по вкусу остроумие и перец. после добавить в бульон шампиньоны и сливки. Посыпать крем-суп зеленью петрушки пред тем, как предлагать его к столу. Крем-суп дозволительно сварить из любых имеющихся в продаже грибов, в том числе из их смеси.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728