Болгарский перец жаренный
В преддверии рождественского поста стоит поделиться рецептами постных блюд. по-этому мы предлагаем отличное разнообразие для вашего меню. Болгарский перец, жареный с кукурузой, готовится в ход получаса.
В преддверии рождественского поста стоит поделиться рецептами постных блюд. по-этому мы предлагаем отличное разнообразие для вашего меню. Болгарский перец, жареный с кукурузой, готовится в ход получаса.
Для этого блюда вам потребуется 300 грамм болгарского перца, 400 грамм консервированной кукурузы, чета морковок, двое луковиц, стакан овощного бульона, лекарство по вкусу и растительное масло.
Способ приготовления болгарского перца с кукурузой: очистите лук и мелко нарежьте его. Морковь помойте, очистите и натрите на терке. Болгарский перец почистите от семян и нарежьте по собственному вкусу. днесь на разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до приобретения им золотистого цвета. Сюда же отправьте натертую морковь и, неослабно перемешивая, обжарьте овощи опять не мало минут. сейчас настало время перца. Его отправьте к луку с морковью и оставьте всю сбор на плите опять на 7-8 минут.
В конце приготовления смешайте все обжаренные овощи с кукурузой. Влейте к ним бульон и потушите 15-20 минут в сковороде.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий