Картофель с грибами
Сегодня крайне некоторый из нас постятся, потому хотелось бы привести единица некоторых вегетарианских блюд, которые вы смогли бы приготовить во время поста.
Картофель с грибами обворожительный вариант, недорогой и сытный, а самое суть — бес содержания животных жиров.
Сегодня колоссально некоторый из нас постятся, потому хотелось бы привести образец некоторых вегетарианских блюд, которые вы смогли бы приготовить во время поста.
Картофель с грибами пленительный вариант, не мимоходом и сытный, а самое суть бес содержания животных жиров.
Для того, что бы приготовить это блюдо, вам потребуются следующие продукты: полкило свежего картофеля, 150 грамм любых грибов (свежих), одна средняя морковь, одна луковица репчатого лука, 25 грамм пшеничной муки, главный и перец по вкусу, растительное масло, зелень.
Способ приготовления картофеля с грибами: помыть и чистить лук, грибы, морковь, мелко нарезать и потушить на растительном масле. Картофель вам надо чистить и нарезать кубиками или же соломкой. кроме — подготовить кастрюлю, смазать ее растительным маслом. Уложите в кастрюлю пакет подготовленного картофеля, сверху которого положите тушеные овощи (лук, грибы, морковь) и еще картофель. Муку, лучший и перец надо развести в теплой воде и залить картофель, опосля чего поймать крышкой кастрюлю и оставить на плите до полного приготовления. В конце дозволено добавить свежую зелень.
Блюдо дозволительно приготовлять как в кастрюле на плите, да и в горшочках в духовке.
Приятного апатита!
Добавить комментарий