ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ
кулинарный приказ предоставила Ира Харламова
0,5 кг. творога, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 0,5 пакетика ванильного сахара.
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
200 гр. сметаны, 2 стол. ложки сахара, 2 стол. ложки какао.
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
200 гр. сметаны, 2 стол. ложки сахара, 2 стол. ложки какао.
В творог добавить сахар, яйцо, ванильный сахар и тщательно перемешать . Массу решать в мешочек из под молока и отвечать место . Творожную массу выдавить на блюдца в виде пирамидок.
Глазурь: сметану, сахар и какао размешать. Этой массой полить пирамидки и поставить в холодильник, что бы они что застыли . бесконечно ВКУСНО !
Добавить комментарий