Сочники

Сочники
кулинарный приказ предоставила Катя Виноградова

Сочники
Тесто:
2 яйца, 1 ст. сахара, 8 ст.л. сметаны, 100гр масла(маргарина), 4 стакана муки, немного соли, 1,2ч.л. соды, погашенной.
Начинка:
творог(грам 300-400 наверное)+яйцо+сахар по вкусу
Из ингридиентов замесить тесто (масло лучше размягченное), раскатать, вырезать круги, на половинку решать начинку, закрыть, слекга! прижать края. Смазать желтком. Печь при t 180 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31