Курочка

Курочка
кулинарный приказ предоставила Ольга Мартиросян

Курочка
Куриную голень замариновать на ночь в смеси: полезный квас, соевый соус, чеснок, грязный перец, хмели-сунели.
На 1 кг голеней — 2 ст.кваса, 3 ст.л соев соуса, 3 дольки чеснока, 1,/2 ч.л.перца, 1 ст.л.хмели-сунели.

Молодую, мелкую картошку хорошенько промыть, обсушить, разделять на две части, посыпать солью, майораном, полить раст.маслом, перемешать, выложить в огнеупорную посуду, сверху разместить кур,голень. Запекать в духовке 50 минут, голень зa время готовки 1 раз перевернуть. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакты
Адрес:
Нижний Новгород, Казанское шоссе, 25б

Контактная информация:
Нижний Новгород: +7 (831) 413-24-94, +7 (929) 05-05-295
отзывы наносфера Разработка архитектурной концепции застройки поселка. Разработка и утверждение генерального плана поселка. Создание проекта планировки территории с утверждением в Управлении Архитектуры Московской области по Одинцовскому району и в Администрации с.п. Ершовское.
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930