Хлебушко с зеленым луком и кабачком

Хлебушко с зеленым луком и кабачком
кулинарный приказ предоставила Ольга Игоревна Чугина

Хлебушко с зеленым луком и кабачком
500 гр. муки
300 мл воды
15 гр дрожжей
1 ст.л. сахара (без горки)
1. ст.л. соли (без горки)
зеленый лук
немного кабачка

кабачок натереть, отжать. сок налить в емкость и добавить теплой воды до 300 мл.
муку просеять в миску. добавить соль, сахар и большую кусок жидкости. в оставшейся жидкости развести дрожжи и одинаковый добавить к муке. Замечить тесто (чтобы отлипало от рук). Поставить в теплое промежуток что бы оно совсем немного подошло.После чего в тесто вмесить нарезанный лук и натертый кабачок. Добавить муки (так как кабачок все и чересчур водянистый). Замесить да что бы отлипало от рук.
Форму намазать сливочным маслом и обсыпать мукой (немного).
Тесто решать в форму и дождаться (оно должно защищать в теплом месте) покамест оно поднимется до краев. протереть сверху водой и в духовку. Кагда корочка сверху зарумянется надо заработок закрыть фольгой. желание испытывать шпажкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930