Картофельная тортилья

Картофельная тортилья
кулинарный приказ предоставила Елена Штаева

Картофельная тортилья
1 несовершеннолетний кабачок
2 картофелины
2 зубчика чеснока
2 веточки тимьяна
6 яиц
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец

Кабачок, картофель и чеснок очистить, кабачок и картофель нарезать тонкими кружками, чеснок измельчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить кабачок в ход 2-3 мин., до мягкости. Переложить на тарелку. В сковороду решать кружки картофеля, посыпать чесноком и жарит на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.

Выложить в сковороду на картофель разряд из обжаренного кабачка.

Тимьян покупать на листики (тимьян около меня кончился заменила укропом). Взбить яйца с солью и перцем, залить овощи. Посыпать тимьяном и изготовлять на небольшом огне 10 мин.
Переложить тортилью на еда и дать остыть до комнатной температуры. после нарезать порциями.
Мы съели горячей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728