Картофельная тортилья

Картофельная тортилья
кулинарный приказ предоставила Елена Штаева

Картофельная тортилья
1 несовершеннолетний кабачок
2 картофелины
2 зубчика чеснока
2 веточки тимьяна
6 яиц
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец

Кабачок, картофель и чеснок очистить, кабачок и картофель нарезать тонкими кружками, чеснок измельчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить кабачок в ход 2-3 мин., до мягкости. Переложить на тарелку. В сковороду решать кружки картофеля, посыпать чесноком и жарит на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.

Выложить в сковороду на картофель разряд из обжаренного кабачка.

Тимьян покупать на листики (тимьян около меня кончился заменила укропом). Взбить яйца с солью и перцем, залить овощи. Посыпать тимьяном и изготовлять на небольшом огне 10 мин.
Переложить тортилью на еда и дать остыть до комнатной температуры. после нарезать порциями.
Мы съели горячей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июнь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30