ЛАГМАН
кулинарный приказ предоставил Сейяр Ад-Абзатов
Лапшу дозволено приготовить самостоятельно, а дозволительно пользоваться спагетти. действие лапши: замесить крутое тесто из муки, яйца, воды и соли. поймать его салфеткой и оставить на 15 минут. после тонко раскатать тесто, свернуть в рулет и нарезать длинную лапшу. Отварить в подсоленной воде, воду слить, а лапшу откинуть на дуршлак.
Приготовление ваджи: мясо, картофель, морковь нарезать мелкими кубиками, перец, лук — полукольцами, чеснок мелко порубить. Обжарить мясо на растительном масле до образования корочки. кроме добавить лук и помидоры, совсем немного потушить. опосля решать остальные овощи, посолить, всыпать кориандр, паприку, чеснок. Все перемешать и влить 2-3 стакана холодной воды. гасить на среднем огне до готовности. предварительно подачей на пища посыпать зеленью.
Блюдо предлагать в глубоких тарелках (пиалах). В центре должна таиться лапша (спагети), а ваджа по краю, залить все бульоном.
Добавить комментарий