Сырный суп

кулинарный приказ предоставила Наталья Зудина

2 плавленных сырка (наш туземный «Дружба», «Янтарный» и т.д.)
5 средних картофелин
небольшой отрывок мяса 300-400г.
1-2 морковки
1-2 луковицы
2 бульоных кубика (лучше грибных)
соль, сушенная зелень


Сырки натираем на крупной терке и заливаем водой 0,5 литра, ставим на пламя и варим до тех пор покамест сыр не расплавится. Мелко нарезаем мясо и обжариваем на растительном масле в конце добавляем мелко нарезанный лук, морковку и бульонные кубики (предварительно раскрошив). Кагда сыр расплавится в кастрюлю добавляем картофель, и поджарку из мясо и овощей и варим до готовности до окончанием варки добавляем зелень. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31