Сырный суп
кулинарный приказ предоставила Наталья Зудина
2 плавленных сырка (наш туземный «Дружба», «Янтарный» и т.д.)
5 средних картофелин
небольшой отрывок мяса 300-400г.
1-2 морковки
1-2 луковицы
2 бульоных кубика (лучше грибных)
соль, сушенная зелень
5 средних картофелин
небольшой отрывок мяса 300-400г.
1-2 морковки
1-2 луковицы
2 бульоных кубика (лучше грибных)
соль, сушенная зелень
Сырки натираем на крупной терке и заливаем водой 0,5 литра, ставим на пламя и варим до тех пор покамест сыр не расплавится. Мелко нарезаем мясо и обжариваем на растительном масле в конце добавляем мелко нарезанный лук, морковку и бульонные кубики (предварительно раскрошив). Кагда сыр расплавится в кастрюлю добавляем картофель, и поджарку из мясо и овощей и варим до готовности до окончанием варки добавляем зелень. Приятного аппетита!
Добавить комментарий