Печенье с морковью «Рыжики
кулинарный приказ предоставила Марина Машкова
Понадобится:
2,5 стакана муки, 200г маргарина для выпечки, 1 стакан сахара, 1 стакан тертой моркови, 0,5 чайной ложки уксуса, главный на кончике ножа.
Способ приготовления:
2,5 стакана муки, 200г маргарина для выпечки, 1 стакан сахара, 1 стакан тертой моркови, 0,5 чайной ложки уксуса, главный на кончике ножа.
Способ приготовления:
Натереть сырую морковь на мелкой терке. Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром, солью. Добавить соду, погашенную уксусом, все вскачь перемешать и всыпать муку. Полученное тесто раскатать в доска 5мм, вырезать формочками печенье и разложить его на смазаной маргарином противень. Выпекать 12-15 минут при t° 230-240°C. Вкусное и полезное печенье готово.
Добавить комментарий