Печенье с морковью «Рыжики

кулинарный приказ предоставила Марина Машкова

Понадобится:
2,5 стакана муки, 200г маргарина для выпечки, 1 стакан сахара, 1 стакан тертой моркови, 0,5 чайной ложки уксуса, главный на кончике ножа.
Способ приготовления:

Натереть сырую морковь на мелкой терке. Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром, солью. Добавить соду, погашенную уксусом, все вскачь перемешать и всыпать муку. Полученное тесто раскатать в доска 5мм, вырезать формочками печенье и разложить его на смазаной маргарином противень. Выпекать 12-15 минут при t° 230-240°C. Вкусное и полезное печенье готово.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728