Блины с мясом
кулинарный приказ предоставила Варюшка Дрожачих
Ну необыкновенно буржуазный рецепт:
яйцо, соль, сахар, мука, молоко,растительное масло совсем немного и урывками лишь водички, я все делаю на буркала по-этому пропорции говорить не могу.
Начинка:
фарш обжаренный с луком и заправляем блинчики, тесто около меня обычно жидинькое, т.е не густое, по-этому блинчики получаются тоненькие.
яйцо, соль, сахар, мука, молоко,растительное масло совсем немного и урывками лишь водички, я все делаю на буркала по-этому пропорции говорить не могу.
Начинка:
фарш обжаренный с луком и заправляем блинчики, тесто около меня обычно жидинькое, т.е не густое, по-этому блинчики получаются тоненькие.
Добавить комментарий