ЩАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРАМИ

кулинарный приказ предоставила Юлия Хайретдинова

на 4 больших шампиньона:
4 свежезамороженных кальмара
1 крупная луковица
2 ст л растительного масла
сыр
майонез

Замороженные кальмары (с кожицей) залить крутым кипятком, сквозь 30 сек, слить воду и промыть под холодной водой отделяя кожу. Вывернуть на изнанку и удалить внутренности и хорду. В отдельной кастрюльке вскипятить воду, добавить туда перец горошком, лавровый лист и соль, опосля закипания воды наклонять в нее по одной тушке кальмаров, проварить 10 сек, и ватащить шумовкой. Кальмары мелко порезать. Подготовить грибные шляпки (очистить от кожи, удалить ножки). Ножки мелко порезать и обжарить на растительном масле за компанию с мелко порубленным репчатым луком. Добавить в луково — грибную массу кальмары. Грибные шляпки поставить на 4 мин в микроволновку, кроме нафаршировать начинкой, полить майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в микроволновку на 1 мин, при полной мошности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728