Голубцы

кулинарный приказ предоставила Ира Харламова

Голубцы:
телятина — 700г
рис — 0,5кг
томатная паста — 2-3 стол. л.
капуста — 1шт
лук — 2шт
морковь — 2шт

Отварить капусту в подсоленной воде +2 ложки уксуса, вырезав кочерыжку (поочередно снимая листья вареные, что бы все дозволено выло теснить кулечком, Но что бы не разлезлись). Мясо перекрутить на мясорубке. Рис отварить и смешать с фаршем, посолить, поперчить. Капустные листы разделять пополам, избавляясь от твердого стержня, и теснить кулечками. отдельный плотно наполнить фаршем и закрыть.Все голубчики обжарить со всех сторон на растителбьном масле. На почва кастрюли выложить вареными капустными листами (чтоб не подгорело) и извинять все голубцы, залить их зажаркой и долить водой, чтоб покрыло. если соли в зажарке не достаточно, досолить.

Зажарка:

Мелко нарезать лук, морковь потереть на крупной терке. Обжарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту, если есть, то помидорки либо томатный сок снова (вкуснее будет) и протушить пару мин, посолив и поперчив. Кагда голубцы готовы, выдавить зубочек чеснока (для запаха) и поймать крышкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031