Курица по-купечески

кулинарный приказ предоставила Ира Харламова

Состав:
— курица — 160 г.;
— картофель — 80 г.;
— помидоры — 15 г.;
— грибы — 10 г.;
— сливочное масло — 15 г.;
— вода — 80 г.;

Курицу отварить, разрубить на кусочки весом 20 г. и обжарить. Картофель очистить, порезать кубиками и обжарить. Порезать и обжарить грибы.
Порезать кружочками помидоры и тожественный обжарить. В керамический горшочек решать курицу, картофель, залить водой (бульоном), решать сливочное
масло, соль, помидоры, грибы, закрыть крышкой и гасить в духовке до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031