Грузинчики

Грузинчики
кулинарный приказ предоставила Анна Князева

Грузинчики
Делаем пельменное тесто (яйцо, мука, ода, соль), раскатываем тонко.
Для начинки: фарш(свинина+говядина), специи, соль, немного воды. Намазываем фарш на тесто тонким слоем, сворачиваем колбаску, режем колечками сантиметра 2, приминаем в муку. Обжарить немного с 2-х сторон. Складываем в сковородку, сверху зажарку (лук, морковка, соль, специи, томат — обжарить) и заливаем водой, что бы не до конца прикрывало, тушим под крышкой до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728