Грузинчики

Грузинчики
кулинарный приказ предоставила Анна Князева

Грузинчики
Делаем пельменное тесто (яйцо, мука, ода, соль), раскатываем тонко.
Для начинки: фарш(свинина+говядина), специи, соль, немного воды. Намазываем фарш на тесто тонким слоем, сворачиваем колбаску, режем колечками сантиметра 2, приминаем в муку. Обжарить немного с 2-х сторон. Складываем в сковородку, сверху зажарку (лук, морковка, соль, специи, томат — обжарить) и заливаем водой, что бы не до конца прикрывало, тушим под крышкой до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031