Крем-ликер Бейлис
рецепт предоставил Евгений Кулиш
1 банка концентрированного молока бес сахара
2 яйца
50 г. спирта либо 100 г. водки
2-4 столовые ложки сахара
по желанию имбирь, ваниль.
2 яйца
50 г. спирта либо 100 г. водки
2-4 столовые ложки сахара
по желанию имбирь, ваниль.
Взбить миксером яйца с сахаром, добавить специи: ваниль — на кончике ножа, имбирь 0,5 ст.л. порошка.
В ералаш влить банку молока (без сахара!), тщательно перемешать и добавить водку или же спирт. Перемешать и перелить в бутылку. скрывать в холодильнике.
или
В блендере смешать:
В блендере смешать:
3 яйца
1 стакан сахарного песка
Взбить!
Добавить:
2 ст. ложки мелкого-мелкого кофе растворимого
Взбить!
300 грамм 33% сливок
Взбить!
300 грамм водки
Взбить!
Разлить по бутылкам, дать постоять ночь и дозволительно пить.
Советы:
1. если нет мелкого растворимого кофе, дозволительно жениться крупный, Но капнуть немного водички.
2. лучший 33% дозволено заменить 20%. Заметно не будет.
Добавить комментарий