Куриные крылышки (в соево-медово-чесночном маринаде)

Куриные крылышки (в соево-медово-чесночном маринаде)
кулинарный приказ предоставила Мария Азаркина

Куриные крылышки (в соево-медово-чесночном маринаде)
Маринад (на 1 кг крыльев): 3-4 больших давленых(или рубленых) зубчика чеснока, 1 бут. соевого соуса, 1 ст.ложка меда (лучше жидкого), 1 ст. углубление уксуса, 2-3 ст. ложки воды, главный (не обязательно, обычно соевый соус довольно соленый), дозволено опять по желанию добавить перец грязный не мало горошин, 1-2 ч.л. раст. масла. Итак, ингредиенты маринада перемешиваем до растворения меда. Выкладываем крылышки в эмалированую миску, заливаем маринадом, перемешиваем, что бы крылышки со всех сторон обмакнуть в маринад. Накрываем посуду крышкой и ставим на 3-4 часа в прохладное место, почти каждые минут 40 крылья нуждаться перемешивать, что бы равномерно пропитались. Смазываем противень раст. маслом, выкладываем крылья в 1 разряд (оставшимся маринадом гасить ни в коем случае не надо!!!) и запекаем до такого вот цвета.
Обалденно вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930