РАССОЛЬНИК

РАССОЛЬНИК
кулинарный приказ предоставила Ира Харламова

РАССОЛЬНИК
500 г говядины
0.5 стакана перловой крупы
4-5 клубней картофеля
3-4 соленых огурца
1 стакан огуречного рассола
2 луковицы
1 морковь
корень сельдерея
лавровый лист
соль
перец


Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мясо порезать небольшими кусочками, залить водой и кипятить 1 час. кроме добавить промытую перловку, кипятить 30-40 минут. Картофель почистить, нарезать брусочками либо кубиками. Добавить картофель в бульон с перловкой, кипятить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Огурцы порезать. Огурцы потушить, добавив совсем немного бульона. На растительном масле обжарить лук и морковь. В кипящий бульон добавить огурцы. Следом добавить лук и морковь.Также добавить огуречный рассол. Добавить лавровый лист, поперчить. если необходимо, посолить, кипятить опять 5 минут. оконченный рассольник посыпать зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728