Свиная шейка по-испански
Свиная шейка по-испанскиВ число всех влюбленных некоторый из нас хотят удивить своих близких и родных. устройство романтического ужина является наиболее распространенным способом поздравления на 14-е февраля. преимущественно если аллокуция соглашаться о другой половинке. Приготовить ко Дню всех влюбленных В любое время хочется вещь особенное, необычное. Идеальным вариантом довольно приготовленная особым способом свинина. бесподобный видоизменение – еда под названием «свиная шейка по-испански».
В погода всех влюбленных некоторый из нас хотят удивить своих близких и родных. снаряжение романтического ужина является наиболее распространенным способом поздравления на 14-е февраля. преимущественно если тирада соглашаться о следующий половинке. Приготовить ко Дню всех влюбленных В любое время хочется вещь особенное, необычное. Идеальным вариантом довольно приготовленная особым способом свинина. восхитительный разновидность – еда под названием «свиная шейка по-испански».
Приготовление свиной шейки по-испански требует заготовки следующих продуктов:
1-2 килограмма свиной шеи (покупайте мясо на кости); 2-3 средних луковицы, 2 спелых апельсина, 1 лимон, майонез, соль, перец и другие лекарство по вкусу, сухофрукты (чернослив, курага), а да растительное масло для жарки.
Способ приготовления свиной шейки по-испански: первично надо доставать сок из апельсинов и лимона. Мясо надо порезать крупными кусками, толщиной не менее 1 сантиметр. отдельный кусок намазать майонезом, опосля чего залить лимонно-апельсиновым соком и оставить мариноваться минимум на четверть суток. По истечению указанного времени обжарить и тот и другой кусок свинины на причинность разогретом на сковороде растительном масле.
Лук очистите, порежьте кольцами и разложите поверх обжаренной на сковороде свинины. Сюда же решать сухофрукты, влейте оставшийся маринад, посолите и поперчите еда по вкусу.
Готовую свиную шейку по-испански поставьте в что разогретый духовой шкаф и оставьте там до полного приготовления.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий